事務所移転完了の件

当協会は3月5日(土)に新宿区より文京区に事務所を移転し、3月7日(月)より業務を開始致しました。

住所 〒113-0034 東京都文京区湯島二丁目31番15号 和光湯島ビル6階                                                                                        電話番号 03-5615-9380                                                                                                               FAX番号 03-5615-9382                                                                                                                       詳細はアクセス欄をご参照願います。